游戏的源代码是什么?格玛也百度了一下,大家看看

格玛百度了一下:游戏源码是什么,发现百度并没有给出满意的答案,今天呢,我就给大家讲讲什么是游戏源代码!

其实,源代码就是程序猿们开发游戏时,用手一个字符一个字符敲出来的字符合集!用特定的计算机语言,编写出来的可以运行的程序代码,源代码就是最初写成的代码合集!这些代码运行在服务器上,才能保证游戏正常可玩,所以程序员们是很辛苦的,源代码都是一行一行的手打出来的,并且程序猿要思路清晰,语法熟练,还得团队配合,才能敲出来一套完整的游戏源代码。大型的游戏源代码,需要一个多人团队成年累月的敲打,游戏上线后还得修复bug和持续更新玩法,所以他们是非常辛苦滴!

所以格玛请大家珍惜他们的劳动成果,不要随意的践踏,可以下载下载做为学习使用,但请大家下载源代码后24小时内删除,学习一下思路,逻辑,陌拜一下大神即可,切勿用于非法用途!

 

    格玛游戏站-为了游戏而生服务网站!
    格玛游戏站 » 游戏的源代码是什么?格玛也百度了一下,大家看看

    发表评论

    格玛游戏站——立足游戏圈,服务格玛人

    立即查看 了解详情